Кровавым шёлком горизонт покрыт

Сергей Полищук
Кровавым шёлком горизонт покрыт,
Вдвоём у моря мы рассвет встречаем...
Нет ветерка, и лишь прибой звенит,
В одной руке ты держишь чашку с чаем...
С видом на море сняли мы отель,
Чтоб ласке, нежности объятий отдаваться...
Слова любви, вскружили ум как хмель,
Чрез поцелуи будем мы сближаться...

Одни мы, нам здесь очень хорошо,
Друг друга познаём до мелочей...
Как долго я был женщины лишён,
Вхожу в тебя, не подобрав ключей...
Отдайся мне не только в этот день,
Когда от страсти всё в тебе сгорает...
Моей будь, чтобы слилась наша тень,
На струнах чувств пусть музыка играет...

Чтоб ты дышала часто, глубоко,
Доверчиво прижавшись ко мне телом...
Чтоб грудь твою касался я рукой,
И делал тебе всё что ты хотела...
Чтоб волнами пронзала тебя дрожь,
И чувств прилив из сердца лился в ноги...
Я знаю - замуж за меня пойдёшь,
Чтобы навеки быть моей в итоге!