в катушке ниточка немножко подросла - 4158

Август Май
в катушке ниточка немножко подросла
06:28
публикация номер 4158

все детство старое и сморщенное в лист
скаталось в синюю сиреневую катушку
и закатилось под диван;
там паутина намоталась, и как будто магнитофонная пленка
начала крутиться с музыкой, похожей на шептанье песни -
без слов, без музыки, лишь шорохи стетоскопа -
и ниточка не рвётся и не рвётся - она опять растёт.

                11 января 2019 года примерно 06:33
***