Орёл Парящий

Саня Грех
     Что хряк нам, чёрт те что творящий, когда для нас Орёл Парящий, покуда солнышко нам греет, над Русью Матушкою реет...Зачем нам чавканье и свинство, когда сильно у нас Единство(какая в нас бы ни разруха) Души божественной и Духа...что жить без Правды и не смеет.И душу Божью не развеет, не отречётся от Мессии - Христа Спасителя России...И потому и над Державой парит всегда Орёл Двуглавый Христа Божественною тенью, и Дух Святой нам, как Знаменье...Как радость вечная на вздохе, как счастья призрачного крохи, какого б только ни проси и, а лишь сполна по всей России....И что нам хряк, свиней плодящий, когда для нас Орёл Парящий, как свет на нашем Обереге отныне, присно и вовеки ...