к получке - 4159

Август Май
к получке
06:36
публикация номер 4159

забытое слово получка
вернётся когда-нибудь вновь;
вернётся, конечно, и взбучка;
но не вернётся любовь.
вот.

особенно жутко поэты:
они покупают билеты -
поэты - сантехники мысли и чувств -
они кандидаты искусств -
они получают рецензии
без всякой солидной лицензии;
поэтому я для поэтов
готовил лотерею билетов:
рецензий полученных
написанных, может, получше -
назвал я получками!
а что называть будем взбучками?

                11 января 2019 года примерно 06:42
***