Когда в том разговоре...

Вячеслав Знакомый
Когда в том разговоре
Твоей души и тела
Рождаются, как в споре,
Какие-то пробелы,
Когда ещё невнятно
И очень осторожно
Приходит многократно,
Что в пониманьи сложно,
Когда сюжетов море
И всплеск воспоминаний
Твоим желаньям вторит,
Желая обладаний,
Когда значенье слова
Растает, как в тумане,
Когда Твоя основа
Не спрятана в обмане,
Когда замес из чувства,
Желания и страсти
Сродни тому искусству,
Что скроет все напасти,
Когда и так понятно,
Без сказанного всуе,
Что сделано приятно
И, что при поцелуе
Лишь обретает формы
Словесного значения,
Меняя эти нормы
Для чувств обеспечения -
Тогда и понимаешь,
Что для души и тела
Ты всё подробно знаешь.
А Ты чего хотела?!

                Навеяно   http://stihi.ru/2015/07/13/1399