Слишком быстро

Алиса Ловатова
Я горела как свеча.
И ты был моей спичкой.
Время шло -
 воск таял,
  твоя плоть превращалась в уголь.
Мы были так наивны,
  так глупы и безрассудны.

И стоило ли это того?
Вопрос излишен.
Ты знаешь сам,
   я знаю сама...
И только  жженый запах вокруг...
Мы знали,
  всё знали,
   но всё же надеялись
          вечно пылать.

 О как глупы мы были!
Ты знаешь почему,
 я знаю почему.
 Безудержно мы были влюблены
   и от того сгорели слишком быстро.