Дар природы

Дмитрий Юсуфзянов
Две возможности-вспоминать и забывать-
природой нам дарованы.
Невозможно нам забыть то,чем очарованы.
Как не выкинуть из нас зло,нам причинённое-
к этим крайностям навек мы приговорённые.
2016