Пожелания к Новому году

Любовь Александрова 5
Что хочу я на Новый год?
Что ж, скажу, неплохой вопрос.
Ну, конечно, не знать невзгод -
Жизнь и так из сплошных полос.
Будни - в сказку я не прошу,
Мне не нужно из ряда вон,
Были б рядом, кем дорожу,
Чтобы счастьем дышал мой дом,
Чтобы солнечный свет в окно,
Чтоб тепло из любимых глаз.
Знаю, будет, что суждено,
Верю в лучшее каждый раз.
Сходит суетный мир с ума,
Время судорожно летит.
Как суметь подобрать слова
Для того, у кого болит?
Чтоб не чёрствость, добро вокруг -
Пожеланья на Новый год,
Остальное - придёт не вдруг,
Ну а мелочи - те не в счёт...