Оранжевое чудо

Татьяна Макарова 11
Оранжевое платье,
оранжевые туфли,
оранжевый халатик,
оранжевые букли,

оранжевое солнце,
в оранжевых сапожках,
оранжевая шапка,
цвета оранж одёжка,

оранжевые шторы,
оранжевые тюли,
летала примадонна
с изящною фигурой,

сколько о ней мечтала,
мечты и сновиденья,
всё в один миг пропало,
исчезло всё мгновенно,

и всё...поникло солнце,
и планы испарились,
цветы по бездорожью
оранжевы поникли,

их ты любила очень,
тюльпаны и герберы,
не стало этой ночью
Ириночки Бугера.

На фото Ирина Бугера.

Умерла 19 апреля 2010 года Ирина Бугера, похудев почти на 100 кг. Очень жаль.