Я вижу красоту в простом

Ксения Штоль
Я вижу красоту в простом.
Ну почему все люди так слепы?
Почему, сидящий котик под окном,
Для них он кажеться простым?
Не так уж прост на первый взгляд, Сидящий котик под окном.
Он вроде счастлив и играет, видно рад.
Но он совсем один на улице пустой...
А как же его маленькие ушки?
А как же розовые лапки?
Так интересно наблюдать за ним,
Играющим с таким азартом!
За хвостиком он стал гоняться,
Ловить осеннюю листву.
Залез в подвал где сыро, зрязно.
Но не боится там один остаться,
Он переждет там осень и зиму...
И вроде в чем здесь красота?
А красота в простом.
Что осенняя листва,
Что котик под окном-
Прекрасны.