Сиеста графа

Тамара Перепечко 2
Утомили праздники, отдохнуть пора,
Мне корзину подарили, счастлив я друзья!
В ней могу уединиться от Люси и Мэри,
Раньше укрывался я лишь, на шифоньере!
Шумные девицы, скажу вас по секрету,
Но дам нужно уважать, согласно этикету!