Предновогодняя хандра

Светлана Михайлик
Мне сегодня очень грустно.
Слезы льют из глаз рекой.
И в душе замерзли чувства,
Превратившись в лед сплошной.

Убежать бы мне подальше
От всеобщей суеты,
И от жизни, полной фальши,
Где нет места для мечты.

Где царит лишь лицемерье,
Правит жадность и обман,
Не надеясь на доверье,
Честность прячется в карман.

Убежать от безразличных,
С сердцем каменным, людей
И от зависти привычной,
С маской лести, поскорей.

Чтоб попасть в огромный замок -
Царство дивной красоты.
Там нет подлости капканов,
Тайной злобы, клеветы.

Дружба там  не виртуальна -
Проверяется в делах.
Будет рядом друг реальный,
А не только на словах.

А пока не до веселья,
Не до праздника сейчас.
Своей грусти  безраздельно
Предаюсь в который раз…