Улыбнись Россия

Ксения Штоль
Серые будни наши в России.
Звучит как клеймо.
А кто же делает серой Россию
Не скажет никто.

Никто не признает, взглядов суровых,
Что смотрят, будто с презреньем.
На работу идем толпой остолопов,
Не любим мы лени

А сами же ленимся вскользь улыбнуться,
Будто бы нас все это сломает.
Улыбка поможет нам дотянуться
До счастья. от улыбки хуже не станет.

Давайте начнем улыбаться почаще,
Тогда вспоминая Россию,
Мысли о Родине станут по слаще,
Народом останемся сильным.