Души прекрасные напевы несёт нам яркий луч зари!

Халида Шариф
Души прекрасные напевы
Несёт нам яркий луч зари!
Заря Востока, заря Света,
Приветствую Тебя Звезда Любви!

Ты обновляешь наши души,
Ты пробуждаешь веру в нас,
Ты нас объединяешь светом,
Надежду Ты вселяешь в нас!

Мы все воспрянули в порыве
Энергия в нас бьёт ключом
И тёмны силы отступили
Перед могуществом Твоим!

И Жрица Света Сатья-юга
Спешит обнять теплом своим
И Мать-Земля и Бог Небесный
Несут Любовь сынам своим!

Ликуйте люди мира Света
Отныне все мы спасены
Мы через тёмный все отрезок
Благополучно перешли.

И Матерь Божия оросила
Нас лучезарным всех Дождём
И муки старых всех энергий
Сошли, как плевела с семян.

Мы новым семенем засеем
Наш мир, прекрасный мир Любви.
Любовь основа будет жизни
Мы станем солнцем на Земле!

Прекрасный мир прекрасны песни
Единой станем мы семьёй
Нам вера светлая Подруга
В душе зажгла Бого-Огонь!