Терпение и вежливость - моё богатство

Сергей Суворинов
Не был замечен в локальном конфликте.
Мирная жизнь, не спеша, на закат.
Дома, на улице и даже в лифте
Я не грублю и терпеньем богат.

Люди, в своём большинстве суетливы,
Видно желание лезть в авангард.
Если пробьются, бывают счастлИвы,
Нет, значит, счастье берут напрокат.

Смокинги, дачи, машины, квартиры –
Взяты в кредит, не стесняясь долгов.
Сразу в финансах огромные дыры
И сотрясание пухлых мозгов.

Я же по жизни уравновешенный,
Мне эти прелести в долг не нужны.
Бег за наживой? Я ведь не бешенный!
Ценности в мире другие важны.
01.2019г.
фото яндекс