Подберу мелодию из снов

Людмила Пчелина 3
Перестану говорить о боли,
Подберу мелодию из снов.
Птицу счастья отпущу на волю
С песнею из самых нежных слов.

Буду там, где зорька заалеет,
Где гуляет ветер озорной.
Вдруг случайно кто-то пожалеет,
Что слагает сказку не со мной...