А помните вы Лёню Голубкова

Халида Шариф
А помните вы Лёню Голубкова
Он первый на рекламах нас развёл.
Он капитал себе на них построил
Сейчас он на Канарах виллу приобрёл.

И до сих пор средь нас есть лохи
Кто на рекламы те клюёт.
Пока есть лохи будут лёни
Свой приумножая капитал.