Детство

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Улиткой виноградною спеша,
Сперва очистившись от грязи,
Сложившись в странные слова,
Стремлением пробиться в князи,
Обрывком пожелтевшего письма,
Свои порочные скрывая связи,
Сменивши статус новым амплуа,
Всё при этом позабыв на свете,
И в ожидании невиданного чуда,
Сие любовью Ромео к Джульетте,
Несбывшийся надеждой дурака,
Рукоплескаем стоя всей планете,
Ввзрослое детство и мы как дети.