Я создал двух людей

Евгений Германович Крысин
Я создал двух людей,
построил дом приличный
и вырастил при нём   
тенистый летний сад.
Но двух своих детей
отправил в град столичный,
чтоб шли своим путём
и я за них был рад.
Избушка же моя
и сад при ней фруктовый
в курортном городке,
что лично стерегу,
останутся стоять
как памятник, который
воздвиг я сам себе
на южном берегу.