Прости любимый

Ксения Штоль
Прости меня за все, любимый.
Я зря так делала, тогда.
Ты нужем, мой, мне очень сильно,
Ты нужен мне, надеюсь я тебе нужна.

Когда мне грустно, я иду
Как в тот заветный вечер
В  беседку ту.


Ну вот, пришла.
И что теперь?
Я просто сяду там же где сидела,
И буду слушать как щибечет воробей,
И мысли все пронзают тело.

Я прошу тебя, ты только будь со мной,
Мне без тебя и луч не светит.
Мне кажеться пьяна тобой .
Мне без тебя не быть на свете.