Как интересно стало понимать..

Шаталов Роман
Как интересно стало понимать,
Что к прозе интерес стал интересен...
Среди поэтов так нельзя считать?
В какой об этом прочитаешь прессе?

Об этом пишут в толстую тетрадь
Поэты и, конечно, поэтессы...
Кто слышит жизнь, не станет рифм искать,
Но выстрадает в космосе поэзий.

Но и цветы полезно поливать
И чтоб в оранжерее взрастить розу...
Но между ритмами позволено звучать,
Которым слышно между ритмов прозу.