Редактируя стихи

Вадим Константинов 2
                Кровь мёртвую сменить
                Живой...

                Опять пытаешься, когда
                Ты
                Кромсаешь старые
                Стихи!..

                Или кладёшь на них
                Заплаты!..
                08.2008.