Новый год

Лина Волькен
За окном закружило, завьюжило,
За окном всё белым-бело.
Ну, а я, голова непутёвая,
Вспоминаю, что было давно.

Как летела с горы на санках,
Как кружилась под снегом с тобой,
Как мечтала о самом хорошем
В нашей будущей жизни, родной.

Каждый год вспоминаю это,
Только сыпать начнёт первый снег.
Потому, что приходит праздник-
Новый год. И его лучше нет.

Самый детский и самый загадочный,
От которого ждут всегда
Много счастья и много радости
Все - и взрослые, и детвора.
 
                26.12.2018г.