Её шаги...

Людмила Желнова
Её шаги уже бесшумны,
Её рука уже легка,
А дни бесстрастны и бездумны,
Она пришла издалека,

И вереницы лет сокрыты
В дремотных памяти садах.
Изгои там и фавориты,
Любовь и дружба, жизнь и прах.

Непроницаем взгляд, все было -
Любовных песен хоровод...
В тарелке кушанье остыло,
А снег идет, а снег идет...