Я просто случайный прохожий...

Иван Иванов 414
Я просто случайный прохожий
Из мира безликих имён.
Я просто напомнил о прошлом,
В котором с тобою был он...
И сердце тоскою пронзила
Давно позабытая дрожь.
Свой взгляд ты не мне подарила...
Ему... – на кого я похож.

Я всё понимаю... И тоже
Кому-то смотрю грустно вслед...
Нам души - осколки тревожат
От счастья, которого нет.
Мы жизнь проживаем похоже,
Под крики кружащих ворон...
Я - ... просто случайный прохожий
Из мира безликих имён...