письма

Галка Чиркова
               
Он.

Ты солнце в вечной тоске по небу,
ты ветер не находящий приюта в пустыне,
ты море жаждущее дождь,
ты облако в моих ладонях.
Бережно несу,
не нарушая покой твоего сердца.
Возвращаясь из  долины вечных гор
нахожу приют в твоих,
незнающих страха, глазах!
Ты песня моя, сложенная
из магических звуков
твоего  голоса,
неповторима!


Она.

Мне никогда не быть с Тобой рядом,
ибо я не принадлежу себе.
Мой сон - это врата в иное,
но только Тебе доверяю хранить его.
Мой день не зависит от моих желаний
и твоих улыбок,
о чем плачу сердцем, любовь моя!
Печаль выжжена у меня под левой грудью
твоими поцелуями.
Мудрость  не придет скоро в мой разум.
и я еще долго буду ветром
не находящем приюта в пустыне,
морем жаждущем дождя,
солнцем в вечной тоске по небу,
ты небом, всего лишь
хранителем моего сна...