Снег до окон навалило

Леонид Митенев
Снег до окон навалило
Вихри рвутся за порог.
Над речушкой вашей Белой            
Вьётся беленький дымок.
В синей дымке  утонула,
Речка Белая твоя.
Без меня вчера уснула
Дорогушечка моя!
Нет числа моим страданьям
Непогодой щедр январь,
Из души дымок белёсый
Вольный ветер гонит вдаль.