Ты подарила мне любовь

Анатолий Кустов 3
Звёзды пылали на бархате ночи,
Хлопьями снег опускался с небес,
Я очарован тобою был очень-
Ты подарила мне время чудес

Легкий снежок под ногами искрился,
В небе смеялась большая луна,
Кажется, я в тебя снова влюбился,
Вновь мне не стало покоя и сна.

В окнах гирлянды мигали игриво,
Праздник прошёл и желанья сбылись.
Ты подарила себя мне красиво,
Я показал тебе звёздную высь…

Время свело нас с тобой непростое.
Не унывай, за меня ты держись.
Ты подарила мне сердце большое,
Я подарил тебе целую жизнь.
                2019