Зачем моя жена со мной развелась?

Айдар Хусаинов
Ой боже, мой боже, зачем моя женка,
Зачем же со мной развелась?

Из дома родного поутру изгнали,
Лишили навеки семьи.

Бабье обступило, как немец проклятый,
И в глотку вливали питье.

Ой, как колесо, я лежал на телеге,
Не знаю, куда и везли.

И где я и что сотворили со мною-
Не знаю я и до сих пор.

И вырастут дети и даже не спросят:
И где же наш папа родной?

А папа с сухими глазами по свету
Бредёт неизвестно куда.

Ой боже, мой боже, зачем моя женка,
Зачем же со мной развелась?

8 июня 2016 года