Новогодние шутихи

Юрий Алешин
Из своей любимой фляжки,
дал я мухе каплю бражки...
По утру мушиный рой
поглумился надо мной.

- Эй хозяин, хватит спать,
фляжку надо открывать!



В Новый год с соседкой Веркой
запускали фейерверки.
До сих пор убогийй вид:
на фуедаменте сидит.