Сюжет

Татьяна Дробышевская
"Ты есть и тебя нет" -
ещё один сюжет...
Ещё одна глава,
где главное - слова.

Играют свою роль...
В словах страданья боль...
Без них развитья нет,
И мыслями сюжет

Не ляжет на страницу...
Он будет ночью снится,
И в воздухе витать,
А как без слов сказать?

"Ты есть и тебя нет".
Сошёлся клином свет...
И я себя ловлю
На слове лишь "люблю"...