Птица счастья!

Ирина Исмейкина
Мгновенья счастья помнишь долго,
Или совсем не забываешь,
В память впиваются так колко,
Не хочешь даже - вспоминаешь:
Любимый взгляд, руки касанье,
И стук сердец, что в унисон,
Душ маета, их трепетанье...
Короткий миг, как будто сон.
За это можно все отдать,
Но говорят, что счастье - птица,
Ее второй раз не поймать,
Но эта птица...будет снится...