Сияй, звезда моя!

Анжелика Бивол
Сияй, звезда моя, сияй!
Волнуя сердце неустанно.
Тебе внимать я перестану
Уйдя за жизни этой край.
Сияй, звезда моя, сияй...

Свети, звезда моя, свети!
Мне стать бессмертной помогая,
Мечтой безбрежной озаряя
Во время долгого пути.
Свети, звезда моя, свети...

Храни, звезда моя, храни
От безразличия и тлена,
Бездушного металла плена
В отпущенные Богом дни.
Храни, звезда моя, храни...
24.09.18