Незнайка

Елена Терпугова
 В детский сад
 Спешу на елку.
 И я очень рад!
 Вчера елку нарядили!
 Огоньки на ней горят.

 И сегодня я - Незнайка,
 Забияка и всезнайка!
 Мама так решила.
 И костюм мне сшила.
 Выучил стишок про папу.
 Я-Незнайка-коротышка
 За стишок мне дарит книжку
 Дедушка Мороз,красный нос.
 Белочка рассмеялась.
 Ей за стишок кукла попалась.
 Вот так Новый год!
 Вокруг елки хоровод
 Мы с Снегурочкой водили,
 А Мороза отпустили.