Все что мы недолюбили

Александр Альянаки
       * * *
Все что мы недолюбили,
Болью обернется,
В чем любви не проявили,
Отстрадать придется.

Словно наших отраженье
Совестных терзаний,
Недолюбленное тенью
Следует за нами.

Мы же, тихо ненавидя,
Зеркало завесим,
И тогда, себя не видя,
Снова куролесим.

Жизнь с весельем и размахом
Пьяной тройкой мчится,
Но чем дальше, с большим страхом,
Будто что случится.

Все, что мы недолюбили,
Болью обернется,
Все равно, что не дожили,
А дожить придется.