Мир неосознанных желаний

Александр Альянаки
        * * *
Мир неосознанных желаний
В минуты гаснущего дня, -
Какой поток очарований
Несет куда-то вдаль меня.

На что не брошу взгляд – прекрасно,
Вдыхаю чудный аромат,
И лишь со временем неясно,
Куда влечет – вперед, назад?…

То негу детства ощущаю
В розовогрудых облаках,
И их нектар я выпиваю
У Неба лежа на руках,

То Неба сказочные звуки
В одну гармонию слились,
И вверх протянутые руки
С Его руками вдруг сплелись…

Минуты с вечностью свиданий,
Так нежно любящей меня, -
Страна сиреневых мечтаний,
Наверно, Родина моя!