***

Ксюша Исакова
Мне бы наслаждаться закатом
И любоваться морем,
Мне бы улыбаться в небо,
Верить в свою мечту.

Мне бы поверить в счастье,
Мне бы не видеть боли.
Только любовь напрасна, -
Если ты выбрал не ту.

Мне бы дрожать в объятиях
И целовать ладони,
Волосы и ресницы,
Те, что всегда люблю.

Мне бы поверить в счастье,
Мне бы сбежать от боли.
Только все это напрасно
Если, ты выбрал не ту.

Я бы и следом в пропасть,
В море и океаны.
Только с тобою рядом
И на двоих постель.

Я бы прошла измены,
Глупости и обманы,
Если б холодную зиму
Мне заменил апрель.

Ксения Исакова