Нежность

Евгений Павлович Клыков
Вплетаешь пальцы в волосы мои
Безмолвно.
Прикосновением одним одарен
Словно.
Изящный жест, пульсация запястий -
И над дыханием своим уже не властен.
Как два ручья у края водопада,
Они легки,
Их нежная прохлада
По коже шёлком еле уловима,
Неописуема и вряд ли повторима.

2018.01.10 ЕК