Потанцуем и мы

Анастасия Головкова
Свежим снегом вечер припудрен.
Растворился в неоновом свете.
Глянь, снежинки запутались в кудрях...
Где то спит непоседа-ветер.

А мороз обжигает щёки,
я дышу на застывшие пальцы.
Посмотри, как фонарь желтоокий
освещает снежинок танцы.

Потанцуем и мы, быть может,
под горячий аккорд глинтвейна.
Этот вечер прочувствовав кожей,
согреваясь до одурения...