У тебя такая душа чистая

Татьяна Мр
У тебя такая душа чистая
Я боюсь он обидит тебя
Тебе нужно в леса Сибирские
Где только ты и тайга
Благородный олень, Барибал защитит
Кто угодно, но только не он
Синеву твоих глаз он не пощадит
Обесценит в душе твоей звон
Уходи, убегай без оглядки туда
Словно войн в кольчуге грузной
Но зато если вырвешься все для тебя
Не нарушит твой женский покой
Твои девичьи грезы, надежды мечты
Нужно спрятать под липу иль клен
Береги себя девица, так береги
Дабы не было слышно твой стон