Новый календарь...

Анастасия Головкова
Новый календарь, старые проблемы.
Мается душа, хочется чудес.
Ты уже забыл, как прекрасен белый,
под снегами спящий новогодний лес.
Может разлюбил запах свежей хвои?
Под курантов бой время не щадит.
Сколько в этот год будет новой боли,
светлая мечта душу озарит?...
Новый календарь, новая страница.
Третье января. Счастье впереди!
Закрывай глаза...пусть тебе приснится
детство, зимний лес, сказка о любви.