Живи сейчас

Ирина Холопенкова
Живи сейчас. Не думай о "потом".
Потом ведь может вовсе не случиться.
Никто судьбу не знает. Вот играешься с котом,
а в дверь твою "незваная" стучится...

Живи сейчас, цени мгновенье каждое!
Мгновенье - это жизнь твоя сейчас.
Конец наступит обязательно однажды.
Ты постарайся отодвинуть этот час...

Побольше положительных эмоций!
Поменьше скуки, лености и зла.
И пусть судьба с тобою рассмеётся!
А всё плохое пусть сгорит дотла...