шоколад

Перфекционально Настроенная
Кто-то только по праздникам,
Кто-то украдкой,
Кто-то день и ночь без оглядки.
Томно, запыхавшись, по-гусарски быстро,
С кофе, какао, мартини, шампанским игристым.
Кто-то наук разверзая граниты,
Кто-то с нетронутым интеллектом ликом.
Кто-то беспрерывно выставляя это в стори.
***
А я люблю так, чтоб за один присест  тыщу калорий ;