Сон младенца

Екатерина Аношкина
Блаженный сладкий сон младенца
Так близок к истине зарниц,
И чередою верениц
Казенных дней без преференций
Летит сквозь время ритм сердец
Навстречу опыту души.
Взрослеть так скоро не спеши,
Всему свой час, и твой «мудрец»
Однажды точно пробудится,
И среди мглы прозреешь ты,
Увидишь свет (он так искрится),
И в сердце расцветут цветы.

10.01.2018