Стансы

Юрий Тригубенко
               
Оступиться в жизни может каждый.
Главное, все правильно понять
И не повторить ошибку дважды.
На судьбу напрасно не пенять.

Мудрость вырастает из ошибки:
Лучше,- из чужой, - как опыт дня.
А Любовь - из взгляда и улыбки.
А грибок, бывает, что из пня.





11.01.2019 г.
Фото из Ин-та.