Одиннадцатое утро года

Наталия Романовская-Степ
   Утро начинается с завтрака, чашки кофе или чая, и не важно с сахаром или без. Важнее что таится во взгляде любимых глаз…
    Если в нем спокойствие и уверенность – добавьте поцелуй
   Если волнение, переживания, грусть, страх…поцелуйте…целуйте до тех пор., пока глаза не заискрятся счастьем…
   Пусть утро начнется с счастливой улыбки и тогда весь мир будет у ваших ног, все трудности станут мелкими, проблемы-решаемыми…
   Если вы далеко…позвоните, напишите, отправьте смайлик… ведь улыбку можно услышать в голосе и почувствовать кожей…
  Для улыбки не нужен повод….
  Улыбка — это то чем можно поделиться, что можно подарить каждому…
  Начните день с улыбки и это будет маленьким волшебством…
Когда ты улыбаешься, мир улыбается вместе с тобой…


https://youtu.be/vyeos_o52Ok when you smiling....