Намастэ

Александр Кондрашенко
Случайный мой читатель
К тебе я обращаюсь
Великий ты мечтатель
Перед тобой я каюсь!

Прошусь к тебе я в гости
Чтоб мыслей моих горсти
Как семечки в кармане
Ты смог с собой нести

Их щёлкать понемногу
Торив себе дорогу
Прошу лишь разобрать
Мою к тебе тревогу

Хочу сказать спасибо
Что дал минуту времени
Что пробовал понять
Мои КэГэ же бремени

Ведь темя есть у каждого
И бремя килограммы
Не все же будут граждане
Читать и слушать гаммы

И в крае обращения
Спешу сказать последнее
Ведь от твоих прочтений
как будто малолетний я!