Безответная любовь

Дима Каира
Любил тебя я год за годом.
Любил тебя я день за днём.
Любил, в любое время года.
Любил, холодным январём.

Я предлагал тебе встречаться.
Но ты ответила мне: "Нет".
И продолжал я добиваться,
твой положительный ответ.

С тобою был я откровенным
и говорил начистоту.
Хотел тебя я осчастливить.
И лишь любить тебя одну.

Но я таки не смог добиться,
твоей прекраснейшей руки.
И разбилось моё сердце.
От твоей безответной любви.