Чужой

Анатолий Кустов 3
Душа всё топчется на месте
И день, и ночь. И ночь, и день.
И никому я не известен…
Как дикий северный олень.

Брожу среди таёжных лилий,
И воду пью из родника.
И нарушает чёткость линий
Моя неровная строка
                2019