Интим по-деревенски

Сергей Тимшин Мартовский
Не болИ, голова садовая! 
Чтоб зажечь любви фитилёк,
Приглашу-ка соседку вдовую 
В неказистый свой флигелёк.
Под вечерний чаёк с вареньями, 
Коли я не алкаш-кретин,
Почитаю стихотворения,
Создавая сердцам интим.
 
Будет слушать она восторженно, 
Как других я умел любить… 
Да руками всплеснёт встревожено:   
«Мне ж Бурёнку пора доить!»
Заспешит домой, чернобровая,
Унесёт желанную стать…
-------------------------------------------
Голова ты моя еловая,
И не вздумай стихи читать!

08.12.2012